У нас земляника

Анатолий Жиров
А у нас земляника,
А у нас васильки,
И растёт повилика,
И огни вдоль реки.

И весёлое ржанье
Табуна у воды,
И до зорьки гулянье
Под лучами звезды.

И приятнейший отдых
На душистом стогу,
Песни птиц перелётных
На покосном лугу.

И мычание утром
Рыжей Зорьки моей,
И в пруду добродушном
Косяки карасей.

13 04 03
Бережковская набережная
Москва

из книги "У родника"