Ещё тебе

Евгений Войцековский
Похорони меня под плинтусом,
И помяни под водку... с палтусом.
И нас уже не свяжет виндоуз,
Не свяжет никакими платами,

Палатами - ну да, не царскими,
Ну, а захочешь - что-то вспомнится.
Я говорю с тобой по-варварски.
Но - говорю...