Храм Господен

Ирина Галавина
Утопая в зелени парковой,
В яркости восходящих лучей,
Раздавая в мир, как подарки,
Запах ладана и свечей,

Небосвод заполняя лазоревый
Выше солнца и облаков,
Наполняя в округе просторы
Перезвоном колоколов,

Принимая людей покаяния,
Тайну исповеди сохранив,
Слыша стук сердец с замиранием,
Созерцая свечей огни,

Пережив ни одно поколение,
С блеском злата на куполах,
Утопая в парковой зеоени,
Храм Господен стоит в веках.