С Днем Медика

Аделина Колина
Ваш труд тяжел и труден,
Вы боритесь за жизнь,
Нет праздников, лишь будни,
Девиз простой - борись!

Какую боль, страданья
Приносит каждый час,
Борьба за выживание
И радость, вера в нас.

Мы очень благодарны
Врачам и санитаркам всем,
Спасибо Вам родные,
Пусть ждет Вас всех успех!