Лирический герой

Лейних Александра
Лирический герой
Изныл тотчас однажды.
И чайки за окном,
А чай-напиток влажный.
 
Как говорил мне Он,
Живущий в мрачной тени,
"Пусть будет домом-дом"
Похоже,в день истерий.

Лирический герой
Забрел в пучину страсти,
Ведь вся проблема в том,
Что жизнь давно без сласти.

Похоже, началось.
Похоже, день истерий
И у меня настал.
И помрачнели тени.

Эфмерно вознесу
Я голову над жизнью
И тихо растворюсь
И тихо прямо в мысли

Какого бы нибудь
Трусливого поэта,
Что мой продолжит путь
Несбывшего сюжета.

Лирический герой
В моем лице теперьче.
И снова чаек вой,
Ты сделай чай покрепче...