Негатив

Виктор Муханкин
Навалилась – усталость,
Нежданно: на  плечи.
Ноги – «судорга», гнет.
Нам – всегда  говорят,
Что  время, нас – лечит,
Не очень – то,  верится.
Время,  чаще – пожалуй:
Жестоко,  нас – бьет.

Душу, не  радует:
Серая – облачность.
И,  каждый – день:
Дожди  и  дожди.
Наглых – чиновников,
Вся, бессовестность,
От  которых – защиту,
Лишь, от Путина – жди.

Как, мы – устали:
От всей  «круговерти»
Ничто–уж,  не радует,
На  Душе, лишь: дожди,
Но  думаю,  все – же,
Придут,к нам – поверьте,
На  улицу – праздники,
Придут – подожди.

Возможно,  все  станут,
Вновь:  люди – братьями.
Исчезнут – навеки:
Хамство ,   и -  ложь.
Как – это,  здорово:
Собраться, вместе – нам,
Спросить: снова – запросто,
Как  брат, мой – живешь?