Он - знает про кого

Виктор Муханкин
Тебе:   не  напишу,
Летал – ты,  плохо.
Фамилией – твоей,
Посадку, лишь – зовут.
Такую  –  делает:
«Неуч» и   пройдоха,
От  которой – человек,
Забыл, про  свой – уют.

Ты, в  жизни – смог,
Лишь – «угождать» богатым.
В  совершенстве – там,
Владел – ты: языком – своим.
Умел – всегда,  «охаять»
И,  оболгать: родного – брата,
В  угоду:  лишь – себе,
Подлизать: интимности – чужим.

Дорог:  на  свете – много.
Хороших  и  не  очень.
Как  в  прочем: и – людей,
Приятных, и – плохих.
Но  помним – мы,  их – все:
Подробно, между – прочим.
Ведь,  на  примерах  – этих:
Учим – мы,  детей – своих