***

Татьяна Безушко
Не могу надышаться травой, что скосили под утро,
Ароматы ее дарят радость в преддверии дня,
И июньского солнца лучи золотым перламутром
Сквозь деревья глядят и вновь согревают меня.
Облака, словно перья, плывут, уносимые ветром,
И смотрю я на них, мечтая о чем то своём,
И в душа вся пронизана ярким сияющим светом,
Безмятежность сегодня скрывается в сердце моем.
И мне хочется петь, наслаждаясь лучами рассвета,
Окунуться всецело в полуденный солнечный час,
И однажды понять, это как - наслаждаться летом,
Это радость от каждого мига здесь и сейчас.