это сделало меня сильнее

Дария Велиева
это сделало меня сильнее,
намного больше,чем могла я;
засмотрелась на небо белое,
представляла тогда я тебя.
много нового очень страшного,
я смогла тогда пережить,
охраняла сон твой у краткой,
пережить бы зависимость,пережить.
непонятное чувство во мне,
а причиной все стала твоя репутация,
вот и лето пройдет,
начинаю верить я в реинкарнацию.

много странных людей вижу я каждый день,
может это я странная?
я брожу как буд-то я тень,
непонятно чего представляя.
переулками потеряться бы,
а ты все стихи мои читаешь,
дай спокойствия и бездействия;
хочешь счастья?
бери,наслаждайся им.

и спокойно книгу закрыв,
посвящаю строки прошлому,
верю в то что будущее на пути,
настоящему отдам  должное.

Это сделало меня сильнее...