Erica

Рамиро Лебедев-Толмач
Erica и una vecchia domestica di Ornella. Nessuno sa quanti anni ha. Forse ne ha sessanta oppure settanta. In ogni caso deve aver piщ di cinquant’anni. Ma insomma, non и una diva dello schermo per avere tutta la vita l’aspetto di una ventunenne.
Tutti dicono che Erica mantiene bene la casa. Aggiungerei poi che и una donna molto modesta e possiede buone maniere. Ornella perт и una donna difficile da accontentare. Se entra nello studio, dice che и sporco. Se a pranzo ha un piatto di zuppa deliziosa, dice che и mal riscaldata. E se Ornella vi fa una domanda non sapete mai che tipo di risposta aspetta da voi questa volta.
Ciononostante Erica non bada a tali piccolezze. Ha lavorato per Ornella tutta la vita. L’ama come una propria figlia. Compatisce anche il primo marito di Ornella che era stato un genio finanziario prima d’incontrare Ornella. Ora и un vecchio fallito. Se vi piace o no, ma a volte l’amore uccide…


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста