Гимн Земля священная

Татьяна Кузнецова Меркулова
Зовом к истине праведной жизни
Ты звучишь в нашем сердце всегда,
Русь Святая – ты символ Отчизны,
Как святые Огонь и Вода.
Воплощаясь в реальные планы,
Ты Надежда, и Вера, и Свет,
Ты спустилась с небесного стана
Знаменуя Духовный Завет;

Припев:
Планета-САД, Земля священная!
Живи, Творцом благословенная,
Веками бережно хранимая,
Сердцами пламенно любимая.
Держава Света! Нам Отечество –
Святая Русь, для человечества
Храни основы Мироздания,
Твори Любовь и Созидание.

Нам Любовь освещает дорогу,
Наша Воля – опора в пути,
Наше Братство даровано Богом,
Чтобы вместе по жизни идти!
Стала Истина нашей судьбою,
Стала Мудрость творить города,
Стала Праведность сутью земною,
Это стало и будет всегда!

Припев:
Звезда, Галактика, Вселенная,
Живи, Творцом благословенная!
Веками бережно хранимая,
Сердцами пламенно любимая.
Вершина Духа человечества,
Святая Русь, моё Отечество!
Храни основы Мироздания,
Твори Любовь и Созидание.
               
                5.05.- 2.08.13 – 5.08.18– 13.04.19– 20.08.22 гг.

Фотография из открытых источников.