Море и закат

Ольга Ходун-Агафонова 2
На закате море красно,
Нарядилось в сарафаны,
Горы, словно великаны,
В поцелуе с пеной страстно.

Брызжут алые фонтаны
На забытые каменья,
Вновь удар...ещё мгновенье...
Волны красным вином пьяны.

          16.06.17