Любовь всего сильней

Екатерина Видман
Туман ложиться белой пеленой,
Как покрывалом землю всю укрыло.
А ты соскучился так искренно за мной,
И сердце бьется в ритм тоске уныло.

Грусть пробежала в памяти твоей...
Ты захотел прижаться ко мне сильно.
И понял, что Любовь всего сильней,
И больно стало, от того, что не ценил ты!
11.05.2017