Народная

Сергей Кузнецов 7
Голосите  воплями
Голосите криками
Были Вы сексотами
Подлыми и сытыми

А теперь растеряны
Вдруг у края пропасти
Хоть и с партбилетами
В страхе запоносили

А Россия – Матушка
Улыбнулась весело
В душу сорок градусов
Помирать так с песнями

Видела предателей
Их всегда немерено
Сыщется же праведник
С Православной Верою

Люд за ним  потянется
Бог еще заступится…
И кнутом то пряником
Дворовых да с улицы…

И державу выходят
Да вернут исконное
И раздастся крыльями
Птица двухголовая…

Голосите  воплями
Голосите криками
Душу только вот не сшить
Беленькими нитками…