Прими меня как короля...

Артур Иванов 3
Прими меня как короля,
И царство вмиг мое сотрешь,
Я стану раб в тылу врага,
Я буду верить даже в ложь.

Прими меня как короля:
Корону сам тебе одену,
Не доверял я никогда,
Тебе готов припасть к колену...

И ошибусь я непременно пусть;
Душа моя никак не ошибется.
Не сломит тело моя грусть,
Я буду ждать! Любовь вернется....