Горная столица

Артур Иванов 3
Последняя крепость упала:
Врагу отдана навсегда,
Ее ждет конец,но с началом
C владельцем обмана и зла.

Пробитые стены починят,
Гранитные камни вобьют,
И новый закон будет принят
"Добра" и прозрачных валют.

И людна и вечно одна
Стоять на холмах будет крепость-
Ее не погубит война,
Oставит в покое свирепость.

Храни навсегда свой секрет
Никто никогда не узнает:
Зачем ты одна много лет,
Что жизнь для тебя означает...