О холодном лете, с улыбкой

Любосвета
Это Лето - мне больше не Лето!
Сарафанчики прячу в шкаф.
Не тобою я нынче согрета!
Ты разбило мне сердце! Ах!
Драматический вышел романчик...
Только холод и дождь в ответ!
Так ревнуй!  Мне уютный Диванчик
Обещал полосатый плед,
А еще темпераментный Чайник
Мне мелодию свистом спел.
Угощая малиной, проказник,
Бурной страстью ко мне вскипел!

Это Лето мне больше не Лето!
Я в обиде! Я в гневе! Ух!
Хоть любовью Дивана согрета...
Тебя, жаркое Лето, жду!