что разделяет нас с тобой?

Виктория Паюл
Что разделяет нас с тобой ?
На метр обеденный стол.
Что по мне хорошо-
Надоело разыгрывать близость .

Ну признай ,наши пути разошлись ,
Мы не столь любили друг друга
Мы были непоняты,мы были  покинуты,
Заброшены миром.

Как хорошо ,что от ужина все изменилось.
Просто вслушайся в звук старинных часов,
Звон посуды ,разбитой на части ,
Стук капель в окно и скрип убогого паркета.

Мне кажется ,что звук наших слов будет лишний
И нарушит триумф окружающих нас предметов!
Потому нам лучше молчать
И не сближаться ,даже на шаг .

Хотя, в сердцах накопилось уж многое .

Ну признайся :недолюбили друг друга,
Чтоб от ужина изменилось в нас что-то.