В жизни всё...

Михаил Хмельницкий
В жизни всё,
Идёт по кругу,
Потихоньку,
Не спеша,
Стоит,
Отпустить подпругу,
И отвяжется
- Душа.

Для свободы,
Нет преграды,
Неизвестное
- МанИт,
Всё, что надо,
И не надо,
Перепробовать
- Спешит.