Если речь заходит о политике

Камета Берсанова
Если речь заходит о политике,
Моментально судьи мы и критики.
Повар,инженер,учитель ,врач,
Дабы не узреть свой личный "срач"
Глотки рвать готовы вмиг на митинге.
Рдеют не душою те болезные,
Языками чешут бесполезными.
Сами власть такую вы воздвинули.
Времена порядка в Лету сгинули.
Выбирая,были вы нетрезвые?
Что ж теперь махать вам кулачищами.
Лучше заживем ли или чище мы?
Толку ожидать с небес новации?
К совести взывать администрации?
Там следы давно уже почищены.
Может стать нам чуточку уверенней?
Вспомнить то,что люди,а не звери мы.
Сила в правде,правда с перебоями.
Нет,не интернетными героями
Мы сильны лишь чистотой намерений!