Как быстро школа пролетела!

Натали Абжанова
Как быстро школа пролетела!
Наша Дочурка повзрослела!
Такая милая и взрослая!!!
Родительская Гордость Светоносная!!! 
Дороги светлой пожелания мои!
Пусть сбудутся Все Ваши  Яркие мечты!
Любви и Счастья по дороге жизни!
Оберегает Ангел пусть её в потоке жизни!!!
Звонок последний школьный прозвучал!
Во взрослую стихию он дитя позвал!
Ак Жол!!!! Призыв родных уж стартовал!!!
И кружит ныне  Выпускницы бал!