В. А. Пр

Светлана Герасимова Голова
Жизнь таится в каждой крохе жита,
Бытие рождается из быта,
И молочник замер как стилл-лебен,
И напиток памяти целебен.
Наши лица в зеркалах барокко,
Наши тени в креслах Просвещенья,
А душа, налившись своим соком,
Ждет, как яблоки, - Преображенья.