Волшебный лес

Алина Янкевич
Сквозь волшебный синий лес,через заросли дубов
Шли мы в поисках чудес, из забытых детских снов
Ярко-розовый закат,отблески в густой воде
Ты так рад,и я так рад,что мы спрятались в нигде
По дороге из цветов,ярко-синие цветы
Наш удел теперь таков-вдаль за шепотом мечты
Наступает с ревом ночь,поглощает темнота
Я непрочь,и ты непрочь здесь остаться навсегда