Единство

Мистическое Существо
А что писать, когда нет слов?
Когда душа черна и не со мной?
Путь истинный мы выбираем сами,
Но когда мы в целом состоянии.

Душа и Тело - они едины.
Если нет чего-то, то и нет тебя.
Внутри пустота и сухость,
Гнев и ярость, порой свобода.

И что делать тогда?
Ты не можешь объясниться,
Тебя забрали в плен.
Ты пытаешься, стремишься,
Но руки связаны и всё это тлен.

Друзья боятся, знакомые не видят,
Родители не знают, а ты один.
И это пустошь заполняешь
Алкоголем, дымом, никотином.

Ты хочешь выбраться и крикнуть
Это Я.
Но не получается, нет сил.
Или не хочешь вовсе.

Вроде так легко, свободно,
Но всё же нет тебя, ты Миг.