Умей мечтать

Артур Иванов 3
В глазах все прошлое читать
И вспоминать свои мечты;
Умей любить,умей желать
Все то,чем возвышался ты.

Не забывать какой ты был,
Храни в себе иль расскажи
Слова,которые сокрыл,
И вновь доверье получи.

Не забывай всего,прости себя,
Друзей прости,прости врагов.
И вновь придет к тебе мечта
Из непроглядных облаков.