К рождению Петра

Тихон Милантьев
Filius secundus, подарок природы.
Пётр пришел - успешные роды!
Долго мы ждали совместную кровь, Гордость, отдушину, верность, любовь.

Солнце почти не светило тогда,
Тучи нависли, померкла земля,
Хмуро и пасмурно, капает дождь,
Это сентябрь, тепла и не ждешь.

Но а в душе - птицам запеть,
Хочется бегать, прыгать, взлететь,
Планов - громада, всех и не счесть,
Вот что наделала добрая весть!

Сверток живой аккуратно отдали,
Светлого будущего младцу пожелали.
Краски земные светили нам ярко,
Лучшего и не придумать подарка!

Было нас трое, а стало - четыре,
В этом огромном и маленьком мире.
Впредь и навеки связаны туго,
Вместе пойдем до последнего круга.

Родный сынок,здоровья и силы,
Будешь на свете самым счастливым!



(06.09.2016)