Город

Алина Янкевич
Город жив еще немного
Одиноких окон свет
Окровавлена дорога
Тротуара вовсе нет
Плачут пыльные игрушки
На скамейке во дворе
Робокоп и две зверюшки
Не до них уж детворе
Вот сгоревшая машина
Вот уносят чей-то труп
Надпись"Осторожно.Мина."
Мир жесток и очень глуп...
Старики рыдают тихо
Но всем слышен крик души
Боже,сбереги от лиха
Горести ты потуши
Но похоже он не слышит
Или просто это ад
Небо снова огнем дышит
Осыпает жаркий град...

Город жив еще немного
Тают силы каждый час
Не узнали мы у Бога
Почему забыл о нас