выпускное

Моемуморю
вот наступил прощанья час!
но что грустишь ты, моя мама?
слезинки капают из глаз,
а ты скрываешь их упрямо.

я в школу больше не пойду!
меня звать будут первокурсник!
но, если честно, то скажу:
сегодня мне немного грустно.

теперь мы взрослые совсем,
уедем скоро мы в столицы!
и в омуте больших проблем
вдруг захотим к вам возвратиться...



предпраздничная суета
царила в доме рано утром,
а папа был как никогда
серьезным и немного хмурым.

его уже большая дочь
в прекрасном платье, как принцесса!
а он бы даже был не прочь
гулять с ней вечером по лесу,

большие банты по утрам
ей завязать, отправить в школу,
но понимает: малышам
другим звонок поет веселый.


спасибо, милые , за все!
за то что  были всегда рядом!
за безграничную любовь
нам больше ничего надо.