Мне нравится...

Арвада Кедавра
Мне нравится рассветов органза,
И сумерек полутона и тени.
Куда не посмотрю: вперед, назад,
Мне нравятся судьбы хитросплетенья.

Идти вперёд, изнемогая от жары
И после пить прохладно-ключевую.
Мне нравится терпенье и порыв,
Люблю я сновиденья наяву.

Мне нравится штормящий океан,
Грозы озон и шаровые молнии,
Пустыня и верблюдов караван,
И штиля я люблю ещё безмолвие.

Мне нравится изменчивость всего,
Природная дуальность, равновесие.
И я люблю мальчишку своего:
Все дюймы роста, киллограммы веса.

И танцевать, и петь, и целовать
С неистовою яростью убийц,
Люблю сирень и ландыши, лаванду,
Но больше жизни я люблю любить!