Как красиво за окном!

Роксана Шарм
Как красиво за окном,
Хотя небо серое слегка.
Но оно окрашено лучом!

Ради этого живу на Земле,
И душа невольно трепещет,
Что не нахожусь в кабале.

Всё! Иллюзий больше нет:
Принимаю быт таким, как есть.
А моим кумиром будет свет!

Солнце милое вовсю сияет опять,
И мои глаза снова засветились:
Наконец-то я могу пойти гулять!