Я пешеход и пассажир

Геннадий Анатольевич Федоров
Я пешеход и пассажир
Вокруг меня прекрасный мир

Моя жизнь просто хороша
Когда иду я не спеша

Я никуда не тороплюсь
И ничего я не боюсь

Я отдыхаю всей душой
Ведь музыка всегда со мной

Я живу наслаждаясь
Книгу слушая или читая
Вот жизнь прекрасная такая!!!!