Этюды с Кипра. Храм Иоанна Крестителя

Алла Верная
Столь древний храм,
Иконы и распятье…

Столь просто,не убого,и блестит
не золото – душа твоя у Бога -
момент -и чудеса уже творит:
немое слышит и невидимое зрит.

17/06/17