Завтра

Виталий Шубин 2
Я постоянно твержу себе, - завтра начну!
Завтра, я выпью утренний кофе,
Прочту тот рассказ, что читал уже месяц.
Завтра я, может быть, выйду во двор,
А может я завтра, курить перестану.
Брошу дурные привычки я завтра.
И каждый день повторяю я, завтра!
Завтра, хочу я влюбится по уши,
Пусть даже в ту, что любил уже вдоволь я.
Завтра, я напишу новый стих,
И подарю его первой встречной.
Завтра, я встану с утра, и буду ждать завтра..
Как хорошо, что оно не настанет.
Всегда будет завтра,
Всегда будет время,
Всегда будет то, что отложим на завтра.
Всегда я откладывал жизнь на завтра,
До завтра мой милый, - кричала она.
Теперь пришло время,
Час пробил расплаты.
Тем вечером, я отошёл в мир иной.
.....
Теперь никогда не скажу я,
До завтра..