Устин

Нина Белоусова-Кузнецова
У бабули внук, Устин,
Ну а, маме просто сын.
Когда выростит большой
Кем он станет,и какой?
Будет маму он любить,
И помощником ей быть.
Бабушке во всем поможет,
Радость вдвое ей умножит.