Солнечный пир

Татьяна Тет Дубовая
Зеленое, желтое, синее
Краски и трели вокруг.
Точки, округлости, линии,
Взлеты, порхание рук.
Песенный теплый вечер.
Шепот дороги, листвы.
Мне записать вам нечем,
И не прочтете вы.
Слушайте музы, любите.
Играйте, творите мир.
И поскорей пригласите
Всех нас на солнечный пир.