04 - Нежность

Татьяна Крулевская
Что такое нежность? О нежности сказано много и в разных интонациях и красках описано. Каждый принимает её по своему и каждый понимает по своему.
         Нежность - это не тоска по родному дому,а добрые воспоминания о людях, родных, живших в нём и с любовью сделанные дела в этом доме.
       Нежность это бережное отношение к родившемуся ребёнку. Такому беззащитному и нуждающемуся в постоянном уходе. Нуждающемуся в тепле и ласке,вовремя перепелёнатому и накормленному. И ты с нежностью и лаской обнимаешь это родное и тёплое чудо!

        Нежность - это порхающее тёплое лето, прикоснувшееся к тебе своими яркими и тёплыми лучами. И млеешь и нежишься в тени деревьев на разложенном коврике после
выхода из озера. И нежность окутывает тебя невидимым взором, касаясь лёгким дуновением ветерка.
                С любовью сделанная вещь для близких и любимых людей,тешит мыслью,что они будут рады этому, согревает душу.
                Нежность невидимкой летит вслед за тобой повсюду, к чему прикасаешься и розовым шлейфом тянется к вечернему небу.

    Нежное прикосновение к любимому человеку, наполняет радостными чувствами и ласкает душу и подхватывает легко и плавно в высокий полёт мыслей, которые устремленно летят в пространство, наполненное тёплой волной!
                Нежность это наша сущность, без которой человек угасает, грубеет.