Не надо меня жалеть

Арман Авакян-Макинц
Не  надо  меня  жалеть,
Мне  лишь  любовь  нужна ,
Да  я  и  без  нее  проживу,
Далеко,в   пещере  с  волками,
Ведь  я  же     бродяжничать  привык
Лишь  бы  ты  была  любима  и  счастлива