А тополя стоят, на улице моей

Ирина Зеленая Астана
По улице моей,
Пусть без названия,
Хожу порой...
Будя воспоминания.
А тополя и выше и стройней,
Немного старше,
Качаются сильней.
Немного жаль,
Ушедшие года.
Я возвращаюсь мысленно сюда.
Уже нет тех домов,
Нет тех друзей.
А тополя стоят,
На улице моей.