ЕстьСолнышко лучшее!

Комаровский Сергей
                Есть откровение в стихах моих этих;
                Они,как канатик - мы связаны им.
                Как будто тончайшей живой пуповинкой,
                И чувством любовным,прекрасным своим!


Есть"Солнышко"самое лучшее в Мире,
Оно покорило собою весь Свет,
Есть тысячи девушек модных,фригидных,
Но жарче,чем Светочка всё таки нет.

Она красотой неземной покоряет,
Цепляет сознание до самых глубин;
В глазах её синих,добрейших,бездонных,
Как в омуте тонет парнишка один.

Её нежно-милые ручки младенца,
Не тронул коварный злодей никотин,
А кровь её жжёт насыщаясь гормоном,
Бурлит,как в джакузи любовный экстрим.

Её умилённое бархатом тельце,
Как сладкий в осеннем саду нектарин
И сводит оно может быть несомненно,
С ума самых сильных и умных мужчин.