Ты

Алина Янкевич
Ты уезжаешь
Становится холодно
Страшно и пусто когда тебя нет
Мне для печали достаточно повода
Дым выдыхая смотреть тебе вслед
Ты уезжаешь
И время меняется
Липкий туман застилает  глаза
Мне это все так ужасно не нравится
Но я с тобой
И конечно же "за"