Мы с тобою с разных планет

Вета Ветер
Мы с тобою с разных планет
Я с планеты-душы,ты-тела
От того болит голова
Что я выход найти сумела.
Так давай улыбнемся друг другу
С перекрестка судеб разойдясь
Перестанем ходить по кругу
Надо жить торопясь.