наколдую

Мари Норд
Ой!!! И нечего гадать
Будет лето? Будет зной?
И монетку вверх кидать.
Перегрелся шар земной...

Комары к дождям впридачу,
И совсем не видно пчел.
Внук зато вчера на даче
Подберезовик нашел.

Снова с неба льются струи.
Я под зонтиком брожу.
Вот я солнце наколдую!
Вот жару наворожу!!!;)