Умоюсь водой ключевой

Вета Ветер
Умоюсь водой ключевой,
Своею сестрицей родной.
Обиду вмиг смоет холодной рукой
Хотелось и мне бы прохладною стать
И жажду его с лихвой утолять,
Хотелось и мне бы быть вечной,
Беспечной,такой быстротечной...
Но жизнь коротка ,отнюдь не легка,
У каждого в ней свои берега.