Антироссийская истерия в США

Александр Суворов
Уже  пол - года Дональд Трамп не может
Никак с конгрессом  совладать своим,   
Который, всуе, всю страну тревожит   
Тем, что Россия в тайных связях с ним.

Проходит время  дел насущных – море,
Но к ним серьёзно не подходят там:
С хорошею зарплатой проще, в споре,
Безумным предаваться пустякам.

Удобно раздражаться и Россией:
Есть на кого свои провалы взвесть…
Не видя, что уж стали, с истерией,
Как Чехова палата номер шесть…

             2017 г.