Одоакр!

Мерси Боку
                * * *

Мы все чтецы "Историй О" - до акров
Гектаров пядей - что крадёт наш враг
Тогда гордясь - примером Одоакров
К богам взываем - где же наш Варяг

И по уши свалясь - в дерьмо "Историй"
Где драных ножек "О" - застрял фиакр
Мы свой навоз - к Свободе прём как пони
Залив своею кровью - каждый шаг

Когда ж нам Бог даёт - своих Гераклов
От подвигов которых - дрогнет враг
Мы продаёмся в слуги - Евро-акров
Вновь нами русский предан - Одоакр

Опять Евро-рабы - в строках "Историй"
От батога дрожа - в чужих ногах
К Свободе - русский воз попрём как кони
И кровь свою прольём - за каждый шаг

                * * *

                14.06.17