Что ты видишь, когда ты смотришь в мои глаза?

Виолетта Грейлан
Что ты видишь, когда ты смотришь в мои глаза?
Есть ли в сердце твоем слова, что ты мне не сказал?
Когда ты улыбаешься мне, что скрываешь под этим?
И рад ли, что после разлуки долгой меня, наконец-то, встретил?

Что сильней тобой руководит: любовь или желание?
На всякий поступок свой предоставишь ли мне оправдание?
Кого же ты любишь: меня или ту, кем ты хочешь, чтоб я была?
В тебе ко мне холода было гораздо больше, чем было тепла.

Если любишь другую, если сердце лишь к ней лежит,
Как могу посягать я на то, что мне не принадлежит?
Но и ты, если любишь ее, не обманывай с ней и меня.
Я и так погибаю внутри от жестокого, злого огня.

Ты думаешь, это так просто: без боли любить тебя?