Жизнь прошла Мечты остались

Артур Коениг
Красавица девушка,    
С ручкой в руке. 
Зовут её Алёнка,      
Она нравится мне.    

В магазине работает,   
Хороший продавец.      
Деньги считает,         
Как пастух овец.            

Всем улыбнётся,    
Приветливо так,       
Аж сердце всколыхнётся.
Значит не пустяк.      

Я верю девушка,      
Влюбится в Меня.
И тогда Алёнка,
Жена любимая. 

Будем мы счастливы,   
Везде, вдвоём.            
Непогода, морозы,   
Нам нипочём.

На краю деревни,
Построим дом.
Будут у нас дети.
Не всегда же быть вдвоём.

Ох и размечтался.
Старый бес.
За ручку видно взялся.
Посмотри на свой вес.

Меньше надо кушать,
Меньше надо пить.
Продукты закупать,
Реже ходить.

И тогда девушки,
Сами придут.
Стройным увидели,
Всё сразу поймут.

Если есть машина,
Деньги есть.
Здоровье, работа
Счастья не счесть.

Надо было раньше,
Задуматься нам.
Было бы лучше,
Пожилым людям.
    Артур Коениг