Мечты о море

Татьяна Кузнецова 16
Хочу на море,окунуться в волны,
В прохладную морскую синеву
И отдохнуть от суеты по полной.
Уже не в чудных снах а наяву.
        Увидеть как садится солнце в море,
        По берегу песчаному пройти.
        Услышать крики чаек на просторе,
        Покой в душе мятежной обрести.
Я буду любоваться непременно
Величием крутых прибрежных скал.
Волной,гонимой ветром переменным...
Счастливчик тот,кто море повидал.