Солдат

Алина Янкевич
Все хорошо
Говорит хриплым шепотом
Первый пошел
Под грохочущим рокотом
Тонны свинца
Обожгли его волосы
Нервность лица
И кровавые полосы
Бьется в груди
Сердце отважное
Смерть впереди
И крепость блиндажная
Все хорошо
Так сказал своей дочери
И он ушел
В автоматную очередь