К вам на встречу я в духе спешу

Надежда Рязанцеваа
К вам на встречу Я в духе спешу,   
И невзгоды делю с вами Я,               
Если больно, то боль притушу
Вам несу Я стихию огня.

Непорочное слово и мысль,
Сокровенная жизнь на двоих.
Поднимаясь сознанием ввысь
Не заблудитесь в сферах Моих.

Но в созвучии каждого дня
Радость светлую надо внести.
Сознавая стихию огня,
Попытайся себя обрести.

И на всем протяжении лет
Будет, шириться жизни поток.
Лучезарный, немеркнущий свет
Превратиться в священный цветок.